Конкурс Чешский Фасад в Остраве.

частный домРеконструкция фасада вокзала Острава ЮГ в региональном центре промышленно развитого региона Чехии получило главный приз в конкурсе фасадов, проходящем в городе Острава Чешской Республики. 

чешский конкурс фасадов

частный дом

Ведущих конкурс фасадов в Чехии.

Реконструкция фасада вокзала Острава ЮГ в региональном центре промышленно развитого региона Чехии получило главный приз в конкурсе фасадов, проходящем в городе Острава Чешской Республики. Архитектор проекта Двоский Витезлав  создал совершенно новый фасад здания.

Мнение участник

ов конкурса о том, что цель конкурса в том чтобы изменить наш мир к лучшему, изменяя и преображая нашу жизнь, гармонично вписываясь в окружающий мир, с помощью новых фасадов стало главным девизом конкурса. Региональный губернатор Ярослав Палас заметил, что такая
оценка сможет поменять наш мир ближе к прекрасному. Именитый чешский архитектор Желинка Джон руководил конкурсом,  и вместе с ним жюри определилось с победителем из шестидесяти  объектов как жилищных, так и административно-промышленных. В итоге, в качестве победителей рассматривалось пятнадцать объектов, где за качество присущие победителю рассматривались высокая технологичность и конструктивность. Проведение данного конкурса прошло в восьмой раз в этом году.

Добавить комментарий