Металлическая кровля и фасады RHEINZINK на пограничном переходе США и Канады.

Пограничные переходы США кровля и фасады RHEINZINK ФОТО 1RHEINZINK logoСтарая инфраструктура шестидесятых годов на границе США и Канады не дает возможности для развития пограничных переходов. Дружественность отношений между странами позволила не ставить во все времена колючую проволоку или значительные ограждения. Полностью изменен внешний вид пограничного перехода, где все говорит о дружбе между странами, но в тоже время, обеспечивая необходимую безопасность.

Пограничные переходы США кровля и фасады RHEINZINK ФОТО 1RHEINZINK logo

Панели RHEINZINK для обустройства переходов.

Старая инфраструктура шестидесятых годов на границе США и Канады не дает возможности для развития пограничных переходов. Дружественность отношений между странами позволила не ставить во все времена колючую проволоку или значительные ограждения. Полностью изменен внешний вид пограничного перехода, где все говорит о дружбе между странами, но в тоже время, обеспечивая необходимую безопасность.

Начиная с 1998 года, пограничный авто переход был увеличен, что позволило ему пропускать на семьдесят процентов потока больше, но со старой инфраструктурой. Проект улучшенного пограничного перехода состоял из отделки административного здания, гостиницы, здания проверки с обустройством 330 метровой зоны безопасности.Пограничные переходы США кровля и фасады RHEINZINK ФОТО 2

Для кровельного покрытия был выбран материал RHEINZINK, с помощью которого было обустроено административное здание и территория осмотра автомобилей. Общее количество материала для крови и фасадов составило 5000 метров квадратных, где 3000 накрыты 0.8 мм RHEINZINK, а 2000 метров покрыты 1 мм маркой антрацит.

Стоимость всей реконструкции составила тридцать миллионов долларов, и все работы проводились по проекту Moriyma & Techima Arhitector из Торонто.

Пограничный переход расположен возле Ниагарского водопада и в проекте основной концепцией было органическое сочетание с ним.

Новая конструкция зданий позволила создать сочетание безопасности и эстетики, где архитектура вписывается в природу местности.

Некоторые фрагменты кровли используют зеленую вегетативную кровлю. А использование фальца на фасаде красиво округляет углы сооружений.Пограничные переходы кровля и фасады RHEINZINK фото 3

Достаточно дорогой материал RHEINZINK  для кровли и фасадов не сразу был принят комиссией по утверждению проекта, но просчитав срок использования, составляющий от ста до двухсот лет, комиссия остановилась на нем.Пограничные переходы США кровля и фасады RHEINZINK ФОТО 5Пограничные переходы США кровля и фасады RHEINZINK фото 4

0 Комментариев для “Металлическая кровля и фасады RHEINZINK на пограничном переходе США и Канады.

  1. На фасаде здания сочетание данного материала и стекла смотрится отлично, а срок использования от 100 до 200 лет впечатляет. Далеко не каждый материал для отделки фасадов имеет такой длительный срок использования. biggrin

Добавить комментарий