Международная кровельная выставка в Лас-Вегасе. (International Roofing Expo)

Начало 2011 года знаменуется открытием самой крупной выставки в Америке – Международная Кровельная Экспозиция, где собираются все наиболее известные производители мира на рынке со своими новинками, имеющими отношение к кровельной отрасли. Выставка состоится с шестнадцатого по восемнадцатое февраля 2011 года в Las Vegas Convention Center

кровельная выставка Лас Вегас лого

Начало 2011 года знаменуется открытием самой крупной кровельной выставки в Америке – Международная Кровельная Экспозиция, где собираются все наиболее известные производители мира на рынке со своими новинками, имеющими отношение к кровельной отрасли. Выставка состоится с шестнадцатого по восемнадцатое февраля 2011 года в Las Vegas Convention Center. Экспозиция проходит один раз в год и позволяет ощутить воочию все тенденции мирового кровельного рынка.  В прошлом году на выставке экспонировалось более 360 компаний.Также с помощью павильона возобновляемой энергии можно ознакомиться с новинками энергосберегающих технологий.

Тысячи кровельщиков со всего мира получат возможность собраться вместе и обсудить проблемы отрасли.

Также в программе выставке планируется проведение в первый день докладов по технике безопасности на кровле. Во второй будут представлены новые технологии фотоэлектрических систем для кровель (PV). В заключительный день пройдет тестирование специалистов по монтажу энергосберегающих технологий.

Также будет назван лучший кровельный профессионал, который имеет наибольшие заслуги  в кровельной отрасли, и будет отмечен наградой NRCA.

В павильоне возобновляемых источников энергии будут представлены все новинки года: экологически чистые продукты на основе солнечной и растительной энергии, а также ветроэнергетика, геотермальная энергетика.

International Roofing Expo фото 2

0 Комментариев для “Международная кровельная выставка в Лас-Вегасе. (International Roofing Expo)

  1. Интересно будут ли учавствовать наши специалисты сделавшие кровлю здания Управления пожарной охраны МЧС РФ.
    Строительство кровли было пилотным проектом в рамках сотрудничества городов Москвы и Дюссельдорфа. Новая кровля изготовлена из двух металлов титан-цинк. Кровля была смонтирована российскими специалистами, обученными компанией «Райнцинк».

  2. Ребята вы о каких пожарах говорите? …не дай Бог…ого даже будут называть самого лучшего кровельщика..хех… достаточна интересное мероприятие будет ..я так считаю …на мой взгляд мотив этого мероприятия "обмен опытом" я так считаю..

Добавить комментарий