Особенности и тенденции рынка металлических конструкций США. Часть 1.

Металлические конструкции США фото 1Использование металлических конструкций сейчас модно среди заказчиков строительства. Среди преимуществ выделяют надежность и большой срок эксплуатации, который составляет более пятидесяти лет. Также следует выделить их уникальность в плане полной совместимости со всеми строительными материалами и возможность использования при всех различных формах и геометрии. Причем свойства металла позволяют применять его для строительства в таких сооружениях: производственные помещения всех видов, торговые и офисные помещения, здания для обучения и отдыха, медицинские и исправительные, религиозные помещения.

Металлические конструкции США фото 1

Перспективы и планы развития рынка металлических конструкций.

Использование металлических конструкций сейчас модно среди заказчиков строительства. Среди преимуществ выделяют надежность и большой срок эксплуатации, который составляет более пятидесяти лет. Также следует выделить их уникальность в плане полной совместимости со всеми строительными материалами и возможность использования при всех различных формах и геометрии. Причем свойства металла позволяют применять его для строительства в таких сооружениях: производственные помещения всех видов, торговые и офисные помещения, здания для обучения и отдыха, медицинские и исправительные, религиозные помещения.
Большая цветовая гамма позволяет создать уникальный цвет кровли и стен, где при комбинации с различными материалами создается неповторимый дизайн здания.
Металлические конструкции США фото 2По мнению ведущих аналитиков США, рынок металлических кровель и стен имеет перспективное будущее за счет соединения новых технологий и повышенного спроса на данный материал.
Конструктивно сами металлические конструкции не меняются, а технологические внедрения создают большую эффективность использования материалов для получения повышенной производительности зданий. Технология производства современных металлических конструкций полностью автоматизирована и позволяет использовать точно рассчитанное количество металла с сочетанием потребностей производителя, архитектора и застройщика.
Более девяноста процентов реализуемой продукции в Америке происходит через продажи региональных строительных организаций. Сочетание успешного дизайна и работа через местных подрядчиков позволила серьезно нарастить продажи за последнее время. Металлические конструкции США фото 3В тоже время именно уровень знаний американских местных строительных организаций позволил вывести современные стандарты строительства при минимальных расходах. 
По мнению  Уэс Брукера менеджера по маркетингу  American Building Company сегодня риски работ для архитектора и производителя металлических конструкций значительно зависят о выполнения местных строительных норм и полного соответствию проекту сооружения.  Также он отмечает,  что производители должны использовать опыт застройки большого количества зданий похожих форм для совершенствования дизайна на примере США, где ежегодно монтируется из металлоконструкций более двух тысяч зданий. Производитель рассматривает систему стен и кровель как на всю конструкцию и структуру, которая должна себя хорошо показывать как при повышенной сейсмостойкости, сильных ураганов так и других неблагоприятных внешних воздействиях.
Металлические конструкции США фото 4Добавляя к сказанному, Джим Пекхам менеджер по маркетингу Varco Pruden Buildings добавил, что строители отошли от понимания строительства как постройки простой коробки здания. К примеру, применение металлических конструкции в школах и церквях позволяет создать значительный рост оборота строительства в США. Причем кирпичные сооружения будут уступать зданиям собранных из блоков металлических конструкций, которые позволяют создать более долгосрочные конструктивные проекты.
Кевин Микки, менеджер отдела продаж Nucor Building Systems отмечает последние изменения в том, как именно используются металлические конструкции в строительстве.  Сложные по своей структуре проекты не создавали основу роста рынка, но теперь на основе новых архитектурных и инженерных технологий ситуация поменяется. 
Металлические сооружения США фото 5Гибкость рынка металлических конструкций в США позволяет быстро изменяться к нужным условиям так, к примеру, при рецессии 2001 -2003 годов были выпущены на рынок мини школы. Таким образом, в течение десяти последних лет происходили смещения в увеличение качества строительства с более экономным расходованием материала. 
Соответствие металлической продукции, пожеланиям местных органов управления, включая оптимальное обеспечение энергетики объекта, его освещенности и надежности, а также даже изменение всей конструкции в случае их требований, вот то, что поможет усилить использование металлических конструкций в США.Металлические конструкции США фото 11Металлические конструкции США фото 10Металлические конструкции США фото 9Металлические здания США фото 7Металлические сооружения США фото 6

Roof World & Metal.com

0 Комментариев для “Особенности и тенденции рынка металлических конструкций США. Часть 1.

  1. США всегда опережает все страны в металлоконструкциях. А менеджер Джим Пекхам знает толк в своей работе. Конструкции очень понравились, я всегда интересуюсь красивыми зданиями.

  2. Металлические конструкции более устойчивые, чем кирпичные или другие сооружения. США знает толк. Даже башни близнецы были практически полностью из метала. Благодаря разным сплавам метала, можно сделать те или иные части в сооружении более крепкими. А еще хорошо то, что металлические конструкции совместимы с различными типами строительных материалов. Очень хорошо, что такие сооружения более надежные и долговечные.

  3. Как раз нет, только сейчас там начинают делать пиар металлическим конструкциям, сопровождая серьезной рекламной компанией в прессе.

Добавить комментарий