Создание мини балкона с использованием мансардных окон FAKRO FGH – V P2 (Факро.)

мини балкон FAKRO FGH - VP2 ФОТОFAKRO logoИспользуя мансарду, многие задумываются о том, чтобы создать на месте окна балкон.  Новое решение от FAKRO FGH — V P2 позволяет использовать большое кровельное окно для перехода на балкон.

мини балкон FAKRO FGH - VP2 ФОТОFAKRO logo 

Мини балконы FAKRO.

Используя мансарду, многие задумываются о том, чтобы создать на месте окна балкон.  Новое решение от FAKRO FGH — V P2 позволяет использовать большое кровельное окно для перехода на балкон.

По своей конструкции окно делится на две части, где в случае выхода на балкон верхняя часть подымается и плавно вверх, а нижняя уходит на вертикальное положение, создавая доступ на мини балкон.

Открывающееся пространство позволяет сделать несколько шагов вперед и полностью ощутить и почувствовать тепло и свет солнечных лучей, ветра и посмотреть на окружающую природу.

Угол наклона верхней створки составляет 45 градусов вверх. Нижняя створка полностью выдвигается на внешнюю сторону. В тоже время закрытое окно полностью визуально напоминает простое мансардное окно, и мини балкон не накапливает возможные загрязнения.

Окна используют  безопасные Р2 стеклопакеты с ламинированными панелями и также стекло с закалкой  внешней и внутренней стороны. Система окон имеет блокирование замка, что создает повышенную безопасность в режиме простого окна. Большая геометрия окна позволяет создать большое количество дневного света и полностью осветить комнату.

Автоматическая система подачи воздуха V 40 P создает оптимальную подачу внешнего свежего воздуха при небольшом расходе электрической энергии.

Размеры окна мини балкона составляет 0.94 *2.55 метров и устанавливается на кровлях с наклоном от 35 до 55 градусов ската.

Roof World – Кровельный мир.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

0 Комментариев для “Создание мини балкона с использованием мансардных окон FAKRO FGH – V P2 (Факро.)

  1. Самое смешное, что эту разработку помню еще во времена СССР. Видно кто-то или скопировал, или уехал и с успехом внедрил. Хотя чему удивляться, что в те времена, что в эти изобретатели никому не нужны были. А японцы тем временем на журнале "Наука и жизнь" не один миллиард сделали.

  2. На мой взгляд, идея очень оригинальная, а воплощение ее в жизнь заслуживает наивысшей похвалы. использование окон FAKRO FGH — V P2 как мы видим, дает огромное преимущество при создании таких вот оригинальных идей.

Добавить комментарий