Теплоблок как современный строительный материал

Теплоблок как современный строительный материал

купить теплоблок

Решая вопрос строительства дома, большинство отечественных граждан предпочитают купить теплоблок. И это вполне понятно, потому что, с одной стороны, он максимально эффективный, с другой – не требует расходов. Как показывает практика, во время применения привычных материалов для строительства стен наблюдаются дополнительные эксплуатационные затраты на ремонт, обслуживание, обогрев помещений и другие мероприятия, связанные с содержанием постройки. Стены из бетона и кирпича, например, после проведения спектра операций по отделке, требуют качественной теплоизоляции.

До того, как появились современные строительные материалы, самым теплым для возведения считалась древесина. Кардинально ситуация поменялась с тех пор как на рынке появился теплоблок, обладающий неплохим тепловым сопротивлением. Как показала практика, дерево отошло на второй план. Проигрывают домам из теплоблоков и бетонные здания, потому что по такому показателю как теплоэффективность бетон намного хуже. Более того, такие поверхности нуждаются в отделке и внутри, и снаружи.

Важно сказать о том, что возведение строений из названного материала считается наиболее оптимальным вариантом, дающим ощутимый экономический эффект.

В основу стеновых блоков положены три слоя. Несущий состоит из бетона с добавкой керамзита, внешний из специального бетона, благодаря которому достигается привлекательный внешний вид. Слой, который находится внутри, создан с применением пенополистирола. Для фиксации чаще всего используются стеклопластиковые элементы.

Техника создания теплоблоков предоставляет возможность предлагать постройки с самой различной фактурой и дизайном, что для современных граждан имеет немаловажное значение.