Проект индивидуального дома – офиса для бизнеса.

проект дома фотоСовмещение бизнеса и жилого помещения острая необходимость сегодняшнего времени.

Проект дома для проживания и бизнеса фото.Дом и офис в здании коттедже.

Сочетание дома для временного проживания вместе с офисом является острой необходимостью для российского бизнеса. Проект, разработанный архитектором из России Андреем Чуйковым, содержит идею строительства индивидуального жилого дома на четыре человека в сочетании с возможности ведения бизнеса ими. Если Вас заинтересует эта идея, то Вам на помощь могут прийти проект-лстк.рф, которые способны заняться проектированием зданий подобного рода. Чтобы определиться с тем, является ли для Вас данная идея достаточно интересной, то мы оповестим, что же примечательного в проекте русского архитектора.

Изюминкой проекта дома офиса является сочетание кубических элементов на основе естественных соединений в тесной связи с окружающей средой в виде элементов ландшафта. Двухэтажный дом представляет собой два пространства с перемычкой на первом этаже. Расположение зоны отдыха вместе с зеленой территорией на террасе позволит создать индивидуальное место отдыха. Разделение здание на две части распределяет дом на две зоны жизни: жилую и бизнес-зону.

Проект дома для бизнеса и жилья. Внешний вид фото.Под бизнес зону можно индивидуально планировать как офисные помещения, так и многокомнатный рабочие территории в зависимости от пожеланий заказчика. Раздельные входы позволят сделать их полностью автономными и независимыми для жильцов дома.

Проект разработан в Екатеринбурге (Уральский Федеральный Округ) с общим метражом 413 квадратных метров. Помимо здания содержит пристройку бани 41.66 квадратных метров.

Vadim Pervezkiy, Roof WorldПанорама индивидуального дома офиса фотоБаня проект фото.Проект индивидуального дома – офиса для бизнеса. Вид спереди фото.

Добавить комментарий