Переоборудованный самолет BOEING 747 под недорогой хостел возле аэропорта Стокгольма.

Гостиница самолет фото 1Сочетание сна и ощущение возможного полета делает удачным идею самолета гостиницы.

Гостиница самолет фото 1Хостел самолет возле аэропорта.

Для многих людей перелет ассоциируется с приятным сном. Компания Jumbo Stay развила эту идею, переоборудовав самолет BOEING 747 как удобный хостел расположенный на привокзальной площади аэропорта.

самолет гостиница фото 2Внутри салон разбит на одно и двух, а также трех местные отсеки, напоминающие наши купе в поездах. Удобное перемещение по салону подобно любой гостинце. Ощущение близкого полета приятно расслабляет все посетителей самолета гостиницы.

гостиница самолет Boeing фото 4Самолет Boeing 747-200 Jumbo Jet начал свои полеты с 1976 года в компании Pan Am, но был списан в 2008 году в виду сильного износа конструкции. Свой последний рейс он совершил в Стокгольм, где впоследствии был преобразован в гостиницу.

Переоборудованный самолет под гостиницу купе фото 5В хостеле самолете присутствуют двадцать семь номеров, а также небольшой бар и ресторан. Униформа обслуживающего персонала соответствует экипажу местной авиакомпании. В вечернее и ночное время по салону слышится слабый звук работающих моторов самолета, приятно расслабляя посетителей.

Vadim Pervezkiy, Roof Worldсамолет хостел номер купе фото 8отдельный номер самолет гостиница фото 7Самолет хостел фото 6

Добавить комментарий