Универсальные диваны для любого типа кафе BELLIS.

диван для кафе фото 2Восемь видов цвета диванов могут улучшить внешний вид как классического так и ультрасовременного кафе.

офисные диваны

Какие диваны требуются в кафе?

В девяностых годах благодаря развитию частной инициативы появилось множество частных кафе, которые имели невзрачный ассортимент предлагаемых блюд сомнительного качества и одноразовую посуду, вместе с пластиковой низкосортной мебелью. Сегодня такие заведения это признак дурного тона, где нормальные люди не могут себе разрешить даже выпить чаю.

Современное кафе невозможно представить без практичных, легко чистящихся диванов подходящие под любой дизайн и планировку заведения. 

Удобство и комфорт также немаловажно для посетителя, ведь хорошее кафе это не то место, где можно только поесть, но и можно расслабиться на мягком диване.

диван для кафе фото 2

Интересное предложение на рынке диванов для кафе появилось от московской мебельной фабрики МВК. Диван для кафе и офиса BELLIS с восемью цветами из кожезаменителя придаст эксклюзивности вашему кафе в любом стиле. Да, вы не ослышались классическая форма дивана может подойти как для классики, так и для кафе ультра современном виде.

Каркасная основа из калиброванного бруса на основе изготовлена из массивных хвойных пород дерева вместе с березовой фанерой создают антивандальную конструкцию дивана. Пластиковые опоры усиливают прочность. Для мягкости сиденья и спинок применяется эластичный пенополиуретан с плотностью 25 кг/м.кв. Для обивки используется искусственная кожа Орегон. Розничная цена 270 долларов США. Размеры: ширина сиденья активная 470 мм, общая ширина 630 мм, высота сиденья 470 мм, высота с спинкой 970 мм, ширина дивана 1200 мм.

размеры дивана для кафе

Цвета и оттенки:

12345678


Добавить комментарий