Мембраны для гидроизоляции Изостуд и Изостуд Гео.

Гидроизоляция изостудКонструктивные решения на основе мембран Изостуд на примерах.

Гидроизоляция ИзостудТехнология использования гидроизоляции из пропилена.

Современное производство в России на основе итальянских технологий профилированной мембраны на основе первичного пропилена повышенной плотности с конусообразными выступами производится под маркой Изостуд.Выступающие конусы высокой прочности создают высокую механическую защиту сложных конструкций. Данная мембрана может применяться как на внешней, так и внутренней стороне поверхности защищаемого покрытия.

Применяются такие решения на основе данных мембран:

Гидроизоляция стен подвала Изостуд1. Гидроизоляция стен подвала Изостуд. В данном варианте уровень нахождения грунтовых вод должен быть ниже уровня фундамента. На основе данной технологии создается зазор из воздуха, с помощью которого образовывается сухие помещения. Монтаж проводится с помощью выступов к стене с дополнительным защитным профилем для того чтобы исключить попадания мусора в пространство между стеной и мембраной.

Замена отмосткам2. Замена отмосткам. Стоек к воздействию механических воздействий и образования трещин.

Гидроизоляция Изостуд Гео 3. Гидроизоляция Изостуд Гео для влажных помещений подвалов и осуществление дренажа. Обеспечивает надежную защиту, в случае если грунтовые воды залегают значительно выше уровня фундамента. Применяется в сочетании с геотекстилем.

Эксплуатируемая кровля4. Эксплуатируемая кровля, где мембрана используется для разделения двух разных слоев гидроизоляции еврорубероида и верхнего слоя кровли в виде щебня или гравия.

Зеленая кровля на основе мембран Изостуд Гео5. Зеленая кровля на основе мембран Изостуд Гео, где благодаря ним создается надежная защита от воздействий корней растений.

Дорожная мембрана 6. Дорожная мембрана используется для создания дорог, с надежной гидроизоляцией при различных природных воздействиях.

Vadim Pervezkiy, Roof World 2011

Добавить комментарий