Проект открытой кровли с использованием обрешетки для создания террасы.

Открытая кровля с обрешеткой для ландшафта. фото 1Свободное пространство на кровле дома дает возможность уединения летом вдалеке от назойливых соседей.

Открытая кровля с обрешеткой для ландшафта. фото 1

Открытая кровля на террасе.

Проект отрытой кровли реализован в жизнь во французском городке Антоний в пригороде Парижа. Открытая кровля, где возведенная обрешетка играет совершенно другие функции, чем мы привыкли.

Долгое получение разрешения на строительство крыши и жизнь в городе заставили жильцов дома оставить кровлю открытой, разработав особый вид конструкции кровли. Открытая кровля довольно редко используется по-другому назначению, но в данном случае кровля используется как беседка, гармонично вписанная в городской ритм жизни, используя свободное пространство чердака.

Открытая кровля с обрешеткой для ландшафта. фото 3Открытая кровля с обрешеткой для ландшафта. фото 2Помимо места для отдыха открытая терраса кровли используется с помощью ландшафтного дизайнера небольшого сада, где произрастают киви, кабачки и виноград. Данный проект позволил адаптировать семейные потребности в общении летом на открытой террасе, а зимой возле камина на первом этаже.

Открытая кровля с обрешеткой для ландшафта. фото 4Дом полностью собран из деревянных панелей и построен на небольшом возвышении за две недели. Деревянные панели произведены из финской лиственницы.

Vadim Pervezkiy, Roof WorldОткрытая кровля с обрешеткой для ландшафта. фото 5

Добавить комментарий