Обустройство мансарды. Мебель.

мебель для мансарды фото 2Какие особенности мебели для интерьера мансарды следует использовать?

Мансардная мебель фото 1Мансардная мебель открывает как большие возможности, так и создают серьезные проблемы. Высокий потолок в середине и низкий потолок в углах требуют использования нестандартных идей планировки и мебели.

мебель для мансарды фото 2Идеально в таком варианте подойдет встроенная мебель, благодаря которой можно оптимально закрывать все пустоты с низкими потолками. В случае сложной кровли в мансардном помещении может появляться и развернутые углы так формы закругления повторяющиеся скаты и стыки крыши.

мансардная мебель фото 3Встроенные шкафы могут иметь отличные размеры от традиционных шкафов, в этом случае ширина стенок будет увеличена, так как следует компенсировать глубиной низкие размеры шкафа.

мансардная мебель фото 4По своей конструкции мебель для мансарды в виде шкафов может использоваться как купе так и складная и оборудываеется любыми средствами комплектации в виде систем выдвижения, фурнитуры и аксессуаров, но с учетом скошенного потолка. Таким же образом можно оборудовать чердаки больших и малых размеров, а также углы больших комнат.

столы в мансардеМногие компанию предлагают встроенную мебель исходя из всех размеров мансардной комнаты. Замеры желательно проводить вместе со специалистом, здесь недостаточно традиционных высоты, ширины, длины, а дополнительно углы стыков. Имея уже точные размеры, можно разместить заказ в интернет-магазине мебели и только ждать установки в точном соответствии.

Неоспоримым влияние на подбор мебели для чердачных и мансардных помещений оказывает дизайн мансардного окна, наличие шторок или штор. Их расцветка может задавать тонн всей мебели для мансарды. Поэтому продумайте сначала возможную комплектацию мансардного окна, а уже потом подбирайте мебель.

Добавить комментарий