Коммерческие ламинированные полы KRONOTEX ROBUSTO.

KRONOTEX логоОдин из интересных вариантов для обустройства пола мансардного помещения на основе ламинированной паркета.

KRONOTEX ROBUSTOKRONOTEX логоРестораны и общественные заведения советского времени, это всегда скрипящий деревянный пол. По студенческому времени каждый помнит, как скрипели полы в библиотеке до такой степени, что получать знания было невозможно. Одно из решений для пола, которое позволяет изысканно решить вопрос пола для мансардных помещения коммерческих заведений, это немецкие ламинированные полы под брендом KRONOTEX ROBUSTO. Толщина 12 мм высокой плотности с высокой степенью износостойкости специально разработан для высоких и частых неравномерных нагрузок.Стойкость к стиранию: класс АС5.

Материал не содержит пластификаторов, что позволяет его использовать и для детских комнат. Срок гарантии от производителя составляет тридцать лет. Монтаж ламированных полов KRONOTEX ROBUSTO проводится без использования гвоздей или клея, что выгодно отличает материал от аналогов. При изготовлении в состав материала не входят диэтилгексил флатат, что таким образом не нарушает гормональный фон человека. Что важно после окончания срока эксплуатации материал можно использовать для обогрева, он по заверению производителя не выделяет никакой химии. Коллекция 2013 года, это новые декоры KRONOTEX полностью повторяющие природные аналоги с их сложной трехмерной окраской с наличием V4 откосов. На выставке DOMOTEX, проходившей в Radisson BLU Hotеl (Ганновер) в начале 2013 года и BAU 2013 в Мюнхене, они впервые были представлены широкой публике.

По нашему мнению, использование ламинированных полов будет идеально сочетаться в мансардном помещении с такими видами кровли: темные матовые тона металлочерепицы, темные тона сланцевой кровли, одинаковым цветом деревянной кровли из кедра или сосны. Так как мансардные окна, как правило, светлых тонов, то нужно учитывать этот фактор для выбора ламинированных полов для обустройства помещений. Ознакомиться со всей линейкой ламинированного паркета kronotex robusto.

Добавить комментарий