Натяжные потолки для мансарды.

Натяжные потолки в мансарде фото 1Использование ПВХ пленок для отделки стен и потолка современной мансарды.

Мансарда в восточном стиле.Мансарды и ПВХ пленки. Совместимы или нет?

Мансардные помещения еще в начале прошлого века были уделом жизни бедных людей. И только с середины прошлого века, связи с развитием новых технологий естественного освещения и новым отделочным материалам мансарда стала престижным помещением для работы и жизни.

Согласно простым расчетам, обустройство и перепланировка старого чердачного помещения обойдутся на порядок дешевле, чем строительство с нуля нового дома, к тому расположенного далеко о центра города. Основные расходы лягут на покупку новой кровли, обновление несущих конструкций, теплоизоляция, мансардных окон и отделку стен и потолка.

Варианты использования гипсокартона или пластика приведут к падению в разы свободного пространства чердака. Штукатурка же на порядок увеличит расходы. Одним из интересных отделочных материалов для стен и потолка мансарды является натяжные ПВХ пленки. Как следствие, исчезают расходы на перепланировку помещения ввиду легкости покрытия с возможностью получения шатровых и многоуровневых контуров потолка мансарды.

ПВХ покрытия натяжных потолков органично вписываются в различные переходы стен в потолок без уменьшения ограниченного пространства скатной кровли. Учитывая, что количество цветов ПВХ пленок позволит воплотить в жизнь любую идею отделки. Немаловажно также, что за счет использования матовых оттенков визуально расширить ширину потолков, снижая негативное восприятие большого количества углов и стыков чердачных помещений. На фотографии  выше угол кровли и стены практически не заметен.

Пленки на основе поливинилхлорида устойчивы к воздействию влаги, что немаловажно для кровли, где могут быть различные протечки. С их помощью также можно закрыть электрическую разводку и возможные визуальные дефекты потолка. Не выделяют запахи при повышенной температуре.

Ростовпотолок лого

Оценить возможную стоимость натяжных потолков для вашей мансарды можно по ссылке от компании Ростовпотолок с гарантией на цвето и водостойкость от одного до пятнадцати лет на различные типы покрытий.

Добавить комментарий