Столешница в кухне. Натуральность или искусственность?

столешница в интерьере фото 2Особенности и преимущества столешницы на основе гранита по сравнению с остальными.

столешница в интерьере фото 1Женская доля это суровые будни борьбы за чистоту дома. Когда нужно все успеть и при этом отлично выглядеть, когда времени на отдых просто нет. Работа за столом традиционно наиболее утомляет, а оборудование кухни по всем законам эстетики сможет сделать эту работу более легкой и непринужденной. А ведь все бы хотели бы видеть наших женщин веселыми и жизнерадостными.

Удобная столешница — легкая жизнь женщины.

столешница в интерьере фото 2Удобная столешница из натурального и штучного камня и кухня превращается в произведение искусства на долгие десятилетия. Но их эксплуатация отличается некоторыми особенностями и условиями эксплуатации. Некоторые изделия из штучного камня иногда боятся повышенной температуры. 20 век это век синтетических материалов заставил полностью поменять и не всегда в лучшую сторону наш быт. Появилось множество новых синтетических материалов с неизвестным влиянием на человеческое здоровье в будущем. Поэтому природные материалы более безопасны и надежны. Хотя конечно есть интересные разработки из искусственного камня но они по своим ценам близки к изделиям из натурального камня. Столешницы из натурального камня с помощью современного оборудования можно создавать из любого вида камня (гранит, мрамор и другие виды материалов на основе каменного сырья).

  • Гранитные столешницы обладают бюджетными ценами и пользуются спросом по ряду причин.
  • Уникальный внешний вид с подборкой цвета исходя с внешним видом кухни. Большое количество цветовых решений гранита создают индивидуально вашу столешницу.
  • Большой срок эксплуатации. Гранит не царапается, не портится, не горит, не гниет. Материал на века.
  • Заказное производство. Массовое производство редкость для данного вида продукции. Изготовление производится под заказ под любые требуемые размеры.
  • Простота в обслуживании. Надежно отполированная основа не может испачкаться и легко протирается влажной тряпкой. Нельзя только применять порошок, так как он нарушает ввиду микротрения основу поверхности, что нарушает внешний вид готового изделия гранитной основы.
  • Удобная цена из расчета на год обслуживания. Мы не настолько богаты, чтобы каждые несколько сезонов покупать новые столешницы.

На сайте компании Каменный берег можно ознакомиться с интересными предложениями и примерами работ, где есть столешницы из искусственного камня и описание секретов производства и долгожительства каменных изделий.

Добавить комментарий