Мансардное окно VELUX на солнечной батарее.

Мансардные окна VELUX фотоСолнечные батареи на мансардных окнах Velux.

 солнечные батареи на окнах фотоИспользование солнечных батарей для мансардных окон.

Компания VELUX один из лидеров комплектации кровельного рынка выпустила новое мансардное окно, которое может управляться дистанционно. Интересно, что окно не требует подвода электроэнергии, так как отребляет солнечную энергию для изменения положения окна. Основная проблема для стран СНГ это зимнее отсутствие солнечного света, но компания вышла из этой проблемы с помощью аккумулятора, который может до трехсот раз открывать и закрывать окно при полном отсутствии света. Среди функциональных особенностей новое мансардное окно может быть запрограммировано на такие функции как подсветки, проветривания, датчика дождя, который закрывает окно при попадании первых капель. 
Солнечные батареи беспечивают питание аккамулятора.Интересная возможность – функция будильника, при котором в раннее время шторки и ставни откроют и порадуют вас утренним светом, под пение птиц. Выполняется новое мансардное окно VELUX в нескольких вариантах это полиуретановое и деревянное мансардное окно. Как всегда мансардные ока VEUX могут комплектоваться такими аксессуарами как шторы и рольставни, а также маркизет, которые с помощью дистанционного управления могут управляться с пульта.

Рекомендованная цена продажи около 1050 долларов США.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World — Кровельный мир

0 Комментариев для “Мансардное окно VELUX на солнечной батарее.

  1.  Очень понравилось мансардное окно.Оно не требует подвода электроэнергии.Считаю, что это надежно, красиво и экономно. Это новшество обязательно себя оправдает.

  2. Солнечные панели не приносят экономии. В лучшем случае они отбвают свою стоимость за десять лет, что соизмеримо со сроком их эксплуатации. Экологический блеф..

Добавить комментарий