Проблемы и недостатки, некачественный монтаж пластиковых окон для частного строительства.

пластиковые окна рекламное фотоРаспространенные технологические проблемы (брак) производства  и монтажа пластиковых окон.

девушка открывает окно фото

Известные недостатки пластиковых окон.

Всем известные пластиковые окна появились на рынке в первой половине двадцатого века. Постепенно по мере развития технологий снижение их стоимости позволило завоевать бюджетные решения для обустройств окон и мансард. Но все ли мы знаем о них? Преимущества описаны на каждом сайте, а вот о недостаткак пластиковых окон подробной информации мало. Попробуем выяснить, насколько существенны проблемы пластиковых окон.

Низкая стоимость б.у. оборудования в Европе привела к тому, что все производственные линии, которые уже отжили свое, поставляются к нам, что значительно влияет на качество окон и их последующий монтаж.

Недостатки и проблемы пластиковых окон.

Пропускается воздух с улицы вследствие нарушенной геометрии, что является браком пластиковых окон.

Затрудненное движение створок, как при закрывании, так и при открытии окон.

Появление наледей внутри стеклопакетов.

Проблемы монтажа пластиковых окон.

Неправильный монтаж по уровню оконного блока, что приводит к стиранию основы окна с дальнейшим образованием воды на профилях.

Экономия на монтажном шве приводит к образованию щелей и нарушению теплоизоляции.

Минимизация точек крепежа приводит к перекашиванию всей оконной конструкции.

Замена разбитого окна, а не всей конструкции приводит к нарушению теплоизоляционных свойств конструкции.

Как видите, и если покупать пластиковые окна дешево, то у известных компаний гарантировано производящих на современном оборудовании и у профессиональных монтажников при обязательной гарантии, как на монтаж, так и производство. Как правило, что новое оборудование на производстве указывается на сайте, проверить это легко с помощью как запроса филиалу производителя, так и при личном осмотре. Особо дотошному покупателю не откажут в демонстрации производства.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий