Кровельный костюм от отечественных производителей.

костюм кровельщика фото 2Производство отечественного специализированного спецодежды кровельного костюма.

кровельный костюм фото 1Спецодежда костюм кровельщика.

Работа кровельщика требует наличие просторной, надежной и защитной кровельной одежды костюма спецодежды с безопасной фиксацией на ней части инструмента. Сложно представить опытного кровельщика, пришедшего на монтаж кровли в джинсах и кроссовках. Если человек так относится к себе, то возможно, он может также и относиться к работе. И согласитесь, что опрятная внешняя форма располагает к переговорам. И при одинаковой цене монтажа кровли, всегда выберут опрятного мастера.

Мы не будем рассматривать спецодежду от ведущих мировых компаний, так как ее цена зашкаливает за 200 долларов за один комплект, какая не будет востребованною на нашем рынке. Многие компании России и Украины по производству спецодежды предлагают недорогую и качественную спецодежду для кровельщика.

Хотели бы остановиться на 2 компаниях: это швейное предприятие ЭОС интер (eos-inter.ru/katalog/letnjaja-specodezhda/model-8330-23-kostjum-muzhskoj) и компанию СТОИК ( stoitex.ru ).

спецодежда для кровельщика фото 3Костюм кровельщика модель 8330/23.

Спецодежда для кровельных работ содержит 3 элемента: куртка и полукомбинезон. Куртка с возможностью открепления рукавов имеет центральную застежку на основе молнии и кнопок. Сами рукава усилены на локтях накладками. Длина рукавов регулируется кнопками. Нагрудные и боковые карманы с разными функциональными особенностями при необходимости убираются внутрь куртки. Также есть два внутренних кармана.

Воротник накладной с полукомбинезоном также обеспечен молнией застежкой. На груди есть карман на молнии, внешний карман клапан, а также телефонный карман. На колене есть накладка для усиления стойкости к потертостям. На брюках фиксирующие накладки для инструмента. На рукавах и брюках световозвращающие накладки.

Розничная цена 2330 рублей России или 70 долларов США. Основа ткани: 65% полиэстер и 35% хлопок.

Накладки: световозвращающий полиэстер 5 сантиметров. Размеры кровельного костюма: от 88 до 92 по 128 до 132 с ростом от 158/164 до 182 до 188. ГОСТ 27575_87

Добавить комментарий