Чистая химия для стабилизации качества воды бассейнов Chemiform (Германия).

Chemiform logoСпециализированные химические решения для работы с коллективными и индивидуальными бассейнами в странах СНГ.

Chemiform на выставкеChemiform logoНемецкая компания Chemiform вышла на европейский рынок с начала семидесятых с инновационными идеями специализированных химических продуктов. Расширение линейки продукции коснулось сектора обслуживания бассейнов. Так химия для бассейнов ТМ «DELPHIN» получила одобрение мировых и европейских специалистов по обслуживанию водных сооружений. Гарантированное качество химических решений, в любой упаковке на помогло компании завоевать компании европейский рынок.

Химические продукты от Chemiform.

1. Химические решения для поддержки качества воды в индивидуальных бассейнах.

2. Серия препаратов для работы с бассейнами, которые посещаются большим количеством людей.

3. Серия продуктов для релакс и расслабляющих ароматических композиций для водных процедур.

4. Комплекс моющих средств для бытового обслуживания.

Основные характеристики, на которые влияет химия Chemiform это стабилизация параметров жесткости, в том числе и карбонатной со стабилизацией уровня Ph до нейтральной точки 7-7,4. Стабилизация бактериального фона и отсутствие зарослей водорослей. Химией для бассейна не удаляется большой мусор, налеты кальция, жирный налет. Не секрет что бичем современных бассейнов является редкая замена воды. Застой воды в течении нескольких лет крайне опасен для посещения. В этом случае накопление химических реагентов может крайне негативно сказываться на здоровье посещающих, даже в том случае, если они в принципе экологически чистые продукты для постоянного использования.

химия для бассейнов Chemiform фото 2химия для бассейнов Chemiform фото 2

Добавить комментарий