На даче с Триколор ТВ.

Реклама Триколор ТВОптимальное ТВ для дачи и загородного дома.

Реклама Триколор ТВВсе чаще для установки в загородных домах выбирают «Триколор». Решающими факторами при выборе являются прекрасное качество вещания, большое число телеканалов и доступная стоимость оборудования.

Огромный выбор каналов — большой плюс оператора.

Современные дачники не желают мириться с низким качеством изображения на экране. А уровень эфирного сигнала за пределами города гораздо ниже, чем в мегаполисе. На подбор подходящей антенны можно потратить весь отпуск, а результата так и не добиться. Намного проще установить «Триколор ТВ». Среди них есть главные федеральные и каналы различных направлений. Выбрать Триколор ТВ — пакет «Максимум hd» — совсем нетрудно.

Любителям охоты и рыбалки придутся по нраву специализированные каналы, дающие советы по выбору снаряжения, рекомендации по ведению рыбалки и охоты, а для домохозяек, особенно тех, кому по нраву украшать и обустраивать свои участки, просто необходим канал «Загородный». Передачи по садоводству, цветоводству, выращиванию фруктов, овощей. Познавательные и образовательные каналы расскажут о дальних странах и необычных местах планеты. Непоседливых малышей займут детские каналы «Карусель» и «Мультимания».

Каналы любых направлений и для всех.

Для тех, кто не представляет для себя отдыха без любимых кинокартин, имеются фильмовые каналы. Здесь без рекламы и в прекрасном качестве можно наслаждаться российскими и зарубежными картинами.

Заядлые болельщики будут очень довольны спортивными каналами.

Бизнесмены смогут оставаться в курсе событий, даже пребывая за городом. Для этого есть деловые и новостные каналы.

В течение первого года за просмотр каналов плата не берется. Второй год просмотр пакета «Оптимум» не потребует более 600 рублей в год, а федеральные каналы останутся бесплатными для абонентов на протяжении всего периода просмотра. Самая подробная информация имеется на сайте http://www.uni-sat.ru/.

Все эти преимущества доказывают, что выбор «Триколор» — это небесполезная трата средств и времени. Различных комплектов спутникового телевидения становится все больше, как и предложений: есть «НТВ+», «Радуга ТВ», «Телекарта».

Выбрать то, что придется по вкусу, не составит труда. Различные операторы предлагают минимальное или максимальное количество каналов, бюджетную абонплату и передачи с высоким рейтингом — именно то, что позволяет подбирать самые лучшие варианты для всех желающих.

Даже самое бюджетное оборудование способно не только обеспечить гораздо более высокое качество, чем на эфирных каналах, но и доставить огромное удовольствие от просмотра любимых программ.

Добавить комментарий