Зачистные круги для кровельных работ.

Зачистные круги коллажОсобенности использования зачистных кругов для монтажа металлической обрешетки.

Зачистные круги коллаж

Ситуация на рынке зачистных кругов.

Металлическая обрешетка удобна для монтажа кровельных материалов, однако после распилки и подгонки отдельных элементов обрешетки, особенно в случае эксплуатируемой кровли встает вопрос зачистки некоторых сварных швов и поверхности металла. Для этого используют отрезные и зачистные круги. Но круг кругу рознь и на рынке множество подделок и не кондиции.

Обращайте внимание на срок годности, в продаже встречают зачистные круги еще прошлого века. Особенно часто такие реликты встречаются в небольших пригородных и сельских магазинах. Если отсутствует срок изготовления, то от покупки лучше отказаться. Профильные форумы отмечают засилье китайского контрафакта, где в небольших мастерских производятся зачистные круги и диски для болгарки. При покупка второго значительно опасней, чем первого, так как разрыв некачественного диска может запросто привести к человеческим жертвам или травмам.

Модели зачистных кругов по нержавейке на внешней стороне содержат цветовые монограммы на которых обозначены основные параметры. Оранжевый цвет говорит, что данный диск может использоваться в производстве и при индивидуальной работе. Серебристый цвет показывает, что данную линейку рекомендуется использовать специалистам. А синий цвет дает информацию, что диск можно использовать только специалистами.

Современные брендовые шлифовальные зачистные круги позволяют сделать быстро максимальное количество работ в небольшое время, что важно для кровельных работ. Конструктивная гибкость конструкции круга с точной балансировкой сводят без последующей доводки позволяют до нуля снизить вибрационные процессы, которые негативным образом влияют на здоровье работники. Среди важных показателей это надежное синтетическое связующее, незначительный нагрев в точке нарезания, а также жесткость конструкции с низком количеством образования пыли.

Добавить комментарий