Наливные полы с 3D изображением для вашего дома.

3D заливные полы прудОтделка полов с помощью 3D наливных полов. Технология, которая еще пару лет назад шокировала нас.

3D заливные полы прудТехнология объемных рисунков на полах дома и офиса.

Еще пару лет назад нас шокировали объемные изображения на асфальтных покрытия в 3D, где прохожий виртуально рисковал свалиться в пропасть или его мог захлестнуть огонь. Технологии не стоят на месте и теперь появились наливные 3D полы, готовые реализовать в жизни и конечно же, в вашем доме или офисе все ваши безумные идеи.

Что же касается приобретения всего необходимого, чтобы оборудовать свой дом такими полами, необходимо обратиться к специальным производителям, среди которых хотелось бы выделить «Феникс»: http://fenixcentr.com.ua/category/suhie-smesi/materialy-dlya-ustrojstva-polov/ . Они способны предоставить необходимые стройматериалы, что могут потребоваться для установки наливного пола.

Основная идея получения объемного изображения это нанесение рисунка таким образом, чтобы с разных точек возникала иллюзия объемности всего изображения или рисунка. По данной технологии изготавливаются не только наливные объемные полы, но фотообои.

Монтаж заливных полов по данной технологии, должнен заключать такие этапы:

1. Выравнивание полов.

2. Заливка нивелирными полами.

3. Нанесение, посредством наклеивания ламината для пола с готовым изображением.

4. Нанесение полимерного состава, с толщиной до двух миллиметров.

5. Выравнивание пола.

6. Высыхание пола до 5 дней.

7. Полирование пола.

8. Нанесение полиуретанового лака.

В результате получается стойкое покрытие с сроком эксплуатации от 15 лет. Экологически чистое покрытие для пола.

А теперь давайте представим, где можно использовать теплые 3D полы. Для дома это ванна, кухня, прихожая. Особенно превосходно покрытие будет смотреться в ванной, гармонируя с ванной мебелью. Для офиса это коридор и комнаты отдыха, позволяющие отвлечься персоналу. Для коммерческих помещений это бани, медицинские комнаты для детей, сауны. Возможности для рисунков ограничиваются только фантазией, вашей или вашего дизайнера.

Добавить комментарий