Сварочные инверторы от компании EWM (Германия) для строительных работ.

инверторы EWM Легкость работы, низкий вес и сто процентное качество сварки от немецких сварочных инверторов EWM.

инверторы EWM EXW логоЛинейка сварочных инверторов EWM для нашего рынка.

Сварочные аппараты от немецкой компании EWM с облегченным управлением и высоким качеством результата.  Для сварки используются все современные технологии: MIS/MAG, плазменная, электродная либо TIG. В России вся линейка продукции, в том числе и  инвертор EWM представлен компанией ООО «ВТП»  г. Москва.

Сварочные инверторы  это принципиально новые технологии сварки с улучшенными характеристиками. Низкий вес и размеры, оптимальная простота сварки, низкое потребление электрической энергии, высокий КПД позволяет сказать о сварочных инверторах как об лучшем оборудовании для сварки при выезде. Поэтому остановимся на той продукции, которая наиболее востребована для стран СНГ.

Это сварочные инверторы серий PICO и  162-180-220 CELL-300 CELL и STICK 350 CELL.

инвертор PICO 162 EWMPICO 162 EWM позволяет проводить как ручную дуговую сварку, так контактного зажигания дуги. Оптимально подходит для работы в строительстве с большинством видов металлов и их сплавов. Прост в работе. Низкий вес 4,8 кг позволяет производить удобную переноску. Стоек к перепадам напряжения.

инвертор PICO 180 EWM

PICO 180 EWM более профессиональный сварочный инвертор с индикацией. Стоек к падению с высоты.

инвертор PICO 220 CELL PULS EWM PICO 220 CELL EWM PULS обладает дополнительной возможностью использования импульсной сварки. Создает высоко стабильную сварочную дугу и при этом необразует залипания. Может использовать и целлюлозные электроды.



инвертор PICO 300 CELL EWM

PICO 300 CELL EWM с улучшенным температурным режимом использования. Дополнительно представляет возможность сварки не плавящим электродом. Оптимален для сварки труб.


инвертор STICK 350 CELL EWM

STICK 350 CELL EWM наиболее профессиональное сварочное оборудование, которое позволяет создать идеально качество при сварке вертикальных швов. Наилучший аппарат для строительных и кровельных работ.

Добавить комментарий