Навесные фасадные системы с облицовочными материалами: HPL панели, фиброцементный сайдинг, алюминиевые композитные системы.ETERNIT – Cedral.

Навесные фасадные системы. 24

Продолжение статьи о облицовочных материалах. Алюминиевые композитные кассеты, HPL панели, фиброцементный сайдинг.

Навесные фасадные системы. 24

Облицовочные покрытия для навесных вентилируемых фасадных систем.

На сегодняшний день облицовочные панели для навесных вентилируемых фасадов представлены такими видами покрытий: керамогранит, крупноформатные фиброцементные панели, натуральный камень, фасадная керамика, а сегодня мы расскажем про такие покрытия: алюминиевые композитные кассеты, HPL панели, фиброцементный сайдинг.

Навесные фасадные системы с облицовочным материалом HPL – панели (ламинаты фасадные).

Ламинаты высокого давления HPL панели это термически стойкий материал, в несколько слоев произведенный с  помощью прессования при температуре сто пятьдесят градусов и повышенного давления девять МПа различных видов целлюлозного волокна с дополнительной обработкой смолы из фенола. Внешний слой декоративной облицовки это смола меламина – искусственного  сверхтвердого материала.

Навесные фасадные системы. 21

 Свойства и характеристики фасадных ламинатов.

Увеличенные характеристики прочности. ( поверхностная прочность, прочность на изгиб и разрыв).

Повышенная стойкость к химическому и биологическому воздействию.

Стойкость к длительному воздействию водной среде.

Стойкость к механическому воздействию и к огню.

Простота в установке и в обслуживании, а также поддержании чистоты.К

расивый внешний вид.

Навесные фасадные системы. 22

Фасадные ламинаты FubderMax Exterior.

FubderMax Exterior являются популяным фасадным материалом  для панелей с большими габаритами и для обшивки фасадов.

При покупке клиент отбирает сам и получает уникальный Макс индивидуальный декор. Также возможны такие варианты: Макс обшивка вперемешку досками, для внутренней отделки Макс универсал, и для повышенной защиты от атмосферного воздействия Макс качество FLS, а также Макс Алюмоконтакт сусиленными алюминиевыми лентами.

Навесные фасадные системы. 25

Цветовая палитра FubderMax Exterior.

Однотонные оттенки Уни,Дуалис комбинация плавных оттенков, дерево- оформление под деревянную плиту, узор и фантазия с внешним видом  натурального камня, печать по цифру с возможностью нанесения любых изображений, оригинальный с игрой теней и света, металлический.

Навесные фасадные системы. 20

Навесные фасадные системы с облицовочным материалом Алюминиевые композитные кассеты.

Навесные фасадные системы с использованием алюминиевых композитных панелей состоят из материала в несколько слоев, где два внешних слоя алюминия с пластиковой и ли минеральной основой. С помощью данного материала можно конструировать самые смелые решения. Материал легко режется и поддается  изгибу, сверлится с помощью простейших станков. Сама поверхность легко может получать любые аппликации с помощью виниловых пленок. Большое количество цветов дополняет замысел любого архитектора.

Навесные фасадные системы. 1

Композитные панели из алюминия имеют отличную стойкость к физическим воздействиям и стойки к атмосферному влиянию.

Свойства эластичности (Е= 70000 Н/мм. кв.) делает простым создание любой искривленной поверхности.

Отличные свойства акустики уменьшают в девять раз больше чем простой алюминиевый лист. При облицовывании композитными панелями звукоизоляция
стены становиться в два раза больше.

Навесные фасадные системы. 6

Композитные панели стойки при температурных изменениях от минус пятидесяти до плюс восьмидесяти градусов. В любых климатических зонах Земли данная облицовочная панель не теряет свои свойства упругости и структурности.

При установке между стеной ипанелью создается слой от двадцати пяти до двухсот пятидесяти миллиметров, закрывающий всю кривизну стены. Летом такая конструкция не  пропускает тепло через внешнюю стену в комнаты, а зимой это дополнительный слой теплоизоляции.

Навесные фасадные системы с облицовочным материалом Фиброцементный сайдинг.

 Новый облицовочный материал – Фиброцементный сайдинг изготавливается из цемента с добавлением целлюлозных волокон и высокотермической обработки. Со стороны панель имеет имитацию дерева. Такие панели имеют отличные характеристики прочности, но просты в обработке. Отличные противопожарные характеристики позволяют использовать его для сооружений требующих повышенных мер пожаробезопасности.

Навесные фасадные системы. 1а

Фиброцементный сайдинг ETERNITCedral  используется для навесных фасадов в частных постройках, а при многоэтажных постройках может использоваться как декоративное улучшение фасада. Также используется при подшивании карнизных свесов, отделки дымоходов и фронтонов, обустройстве заборов и перегородок на улице  в районах повышенной влажности.

Особенности фиброцементного сайдинга.

Повышенная тепло и звукоизоляция.

Вентиляция внутренних слоев и отвод воздушной влаги и водяных паров внутри с защитой стены и обеспечения дополнительной теплоизоляции.

Большой срок без проблемной работы.

Не деформируется при температурных скачках.

Проходит по всем пожаробезопасным характеристикам.

Прост в обработке.

Натуральный экологический продукт.

Крепление происходит без сверления.

0 Комментариев для “Навесные фасадные системы с облицовочными материалами: HPL панели, фиброцементный сайдинг, алюминиевые композитные системы.ETERNIT – Cedral.

  1. Конечно если остальная часть дома будет обшарпана, то фасад будет сильно отличаться от всего дома. Можно попытаться договориться с жеком, чтобы они хотя бы отреставрировали фасад, заделав трещины и подкрасили его. Но мне кажется что это маловероятно, если дом не имеет ОСББ.

  2. Все оттенки и цвета передаются декоративными стойкими антивандальными элементами, а сама основа состоит из алюминия, стойкость которого задается природными свойствами данного металла. Срок эксплуатации алюминиевых панелей не менее сорока лет.

Добавить комментарий