Использование медиа рекламных сеток для рекламы на фасадах зданий.

Фасадные сетки фотоВидео — медиа фасадные сетки для передачи рекламных роликов в высоком качестве.

Видео медиа фасадные сделки IMAGIC фото

Видео медиасетки на фасадах.

Использование архитектурных фасадов для медиа рекламы уже стандартная практика. Большие масштабные рекламные изображения на основе использования светодиодных решений позволяют, как дополнить внешний вид здания, так и использовать в гармонии с архитектурой рекламное место на фасаде в любое время суток.

Фасадная сетка IMAGIC от компании HAVER & BOECKER с использованием современных технологий на основе светодиодов позволяет создать любые световые решения на фасаде с полным переносом видео с возможностью использования до шестнадцати миллионов цветов.

Фасадные сетки производятся индивидуально под каждого клиента с размерами по ширине 3 метра с изменяемой высотой коррелирующих с адекватными пропорциями изображения на видео. Фасадные видео медиа сетки можно использовать для передачи любых роликов рекламных или цветовых на фасадах аэропортов, кинотеатров, стадионах, ипподромах, торговых центрах и, конечно же, на небоскребах и административных зданиях.Резкие контрасты температуры, а также экстремальная погода не влияет на качество изображения.

Технические характеристики:

Каждый светодиод сетки расположен с шагом 62,5 мм контролируется системой DMX.

Мощность до 128 Вт/м

Цветовая гамма 167000000 RGB цвета

Цветовое разрешение 3*14 разрядное гамма коррекция

Питание 48 В

Управление DMX или DVI

Температура хранения от – 40 до +70 градусов Цельсия

Температура эксплуатации от – 30 до +60 градусов Цельсия

Видео медиа фасадные сетки IMAGIC фото 2

Видео медиа фасадные сделки IMAGIC фото 3Видео медиа фасадные сетки IMAGIC фото 4Видео медиа фасадные сетки IMAGIC фото 5Видео медиа фасадные сетки IMAGIC фото 6

Видео ролик: медиа фасадная сетка IMAGIC

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий