Экологическая черепица Eternit со специальным покрытием в помощь астматикам.

Благодаря специальному покрытию оксиды азота, провоцируещие приступы у астматиков нейтрализуются с образованием безвредной извести.

Экологическая черепица Новые виды керамической экологической черепицы.

 
В Шотландии на основе черепицы Eternit создана экспериментальная экологическая черепица. Особенностью данной черепицы является то, что она может поглощать и перерабатывать вредные окислы азота. Во время всей эксплуатации на крыше черепица нейтрализует окислов азота, которые образуются при работе двигателя автомобиля на расстоянии соответствующем ста тысячам километров.

Про производства данного кровельного покрытия используется вторично переработанные материалы. Особенностью покрытия черепицы является внешний слой диоксида титана, которые и создает описанные выше экологические особенности. Под воздействием ультрафиолета и данной поверхностью создается нейтрализация окисла азота, который участвует в образовании астмы у человека. Избыток окисла азота преобразуется в известь и будет связан, не принося вреда людям с астматическими и бронхиальными болезнями.

Рекомендуется устанавливать данную черепицу в неблагоприятных районах и в домах, где проживают люди с астматическими проблемами здоровья.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World – Кровельный мир

Добавить комментарий