Мини термический прибор для определения внутренней температуры кровли и других объектов от компании Oregon.

Универсальный термометр для определения темпертуры в закрытых и труднодоступных пространствах.

Термометр для измерения температуры внутри кровли и земли

Термоприбор для определения температуры внутри объектов.

Компания Oregon выпустила на рынок устройство термометр Scientific THT312 позволяющее определять с большой точностью температуру внутри предметов, объектов или других закрытых средах. Вывод на табло возможен в двух шкалах измерений температуры: Целься и Фаренгейта.

Для кровельщиков очень важно показать заказчику преимущества холодной или вегетативной кровли имея под рукой такой прибор стоимостью в тринадцать долларов. Дисплей жидкокристаллический оснащен светодиодной подсветкой и определяет температуру от 23 до 122 градусов по Фаренгейту.

В комплекте прилагается полтораметровый кабель с зондом для определения внутренней температуры объекта.

Питание от двух пальчиковых батареек.

Исследование температуры возможно для почвы, что позволяет выбрать оптимальный срок посадки семян. Использование светоотражающей краски на металлической кровле снижает нагрев на восемьдесят процентов и с помощью данного термометра это можно продемонстрировать заказчику.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World – Кровельный мир

0 Комментариев для “Мини термический прибор для определения внутренней температуры кровли и других объектов от компании Oregon.

  1. Как правило измерение температуры нужно при продаже, где нужно показать снидение температуры (краска с теплозащитой или холодная кровля).

Добавить комментарий