Рост продаж не компенсирует издержки. Отчет Lapolla Industries за первый квартал 2011.

Более чем тридцати процентный рост продаж показал падение прибыли компании на треть.

Lapolla Industries logo

Отчеты компаний по производству кровельных материалов.

Производитель изоляционных и кровельных материалов Lapolla Industries отчитался об итогах своей работы за первый квартал 2011 года.

Результаты продаж Lapolla показали увеличение продаж по сравнению с прошлым годом аналогичного периода на тридцать четыре процента, а прибыль снизилась тридцать пять процентов.

По мнению генерального директора компании Дугласа Дж.Крамера, увеличение стоимости нефтепродуктов привело значительному росту издержек на транспортные расходы, что повлекло уменьшение возможной прибыли компании. Но по его мнению  увеличенные транспортные расходы должны нивелироваться к лету.

В целом, согласно отчету компании по производству кровельных материалов Lapolla  рост продаж изоляционного направления компании показал шестьдесят процентов за последние семь лет. И в тоже время сейчас уже во втором квартале компания имеет устойчивый спрос на свою продукцию, что оправдывает стремление к экспансии компании в мире.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World – Кровельный мир & Lapolla Industries

0 Комментариев для “Рост продаж не компенсирует издержки. Отчет Lapolla Industries за первый квартал 2011.

  1. vlv,
     — а вы думаете амеры не в туже сторону движутся? Ведь в СССР точно также накачивали деньгами ничем необеспеченными деньгами и к чему это привело мы все знаем. Кроме того, не все рабочие места приносят доход, а правительства давят компании, чтобы они создавали рабочие места не взирая на то нужны они в реальности или нет компании. Опять же поводим аналогию с Союзом — вспомните какие ходили анекдоты о всяких стат. институтах и прочих никому не нужных заведений, которые посыпались в первую очередь при развале страны. Так что и в этой компании процентов на 50 прибыль понизилась из-за таких раб.мест, а не только из-за подорожания сырья и расходных материалов.

Добавить комментарий