Масштабный проект реконструкции кровель в Экваториальной Гвинее служит примером для всего СНГ.

Не секрет, что встречают по одежке. Так и по кровле домов в регионах можно представить себе уровень жизни в данной стране.

Экваториальная Гвинея фото

Кровли в Африке.

Грандиозный проект реконструкции кровель Экваториальной Гвинеи запустило правительство этой страны. Согласно проекту будет установлена цинковая кровля на более чем тридцати тысячах домов.

Данные кровли придут на замену ненадежной растительной кровли, которая в большинстве установлена на домах этой страны. Столь значительный проект, решение о котором было принято на основе анализа министерства сельского и лесного хозяйства Экваториальной Гвиней сможет решить проблемы домов в отдаленных сельских регионах.

Цинковая кровля более надежна по сравнению с растительной листовой кровлей и не боится биологического воздействия, которое является бичом строительства в данном регионе планеты. Экономика страны достаточно быстро развивается  и сможет финансово вытянуть данный проект.

А подход к решению кровельных проблем может служить образцом для остальных стран и позволит поднять уровень сельской жизни.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World – Кровельный мир

0 Комментариев для “Масштабный проект реконструкции кровель в Экваториальной Гвинее служит примером для всего СНГ.

  1. Вот что может представить себе инвестор о стране пересекающий границу Польши с Украиной, смотря на облезлые дома с развалившейся кровлей?

  2. Ну вот, почти подтверждается поговорка: «Не ту страну назвали Гондурасом». Если серьезно, то похоже африканские правители намного мудрее наших, раз такие проекты запускают на заемные деньги, а не просто «деребанят» их как наши.

  3. Возможно какой-то политик сможет протолкнуть такой проект, при соответствующем лоббировании, но наверное не ближайшие пять лет.Да и пока нет у нас своего сильного кровельного производства.

Добавить комментарий