Ведущий инвестор группы Saint Gobain поддерживает стратегию компании.

Инвестиционная группа Wendel полностью поддерживает стратегию компании Saint Gobain.

Saint Gobain logo

Планы компании Saint Gobain.

Инвестиционная группа Wendel имеет почти семнадцать с половиной процентов акций Saint Gobain и имеет трех представителей в совете директоров компании.

В их совместном соглашении, объявленном для прессы, декларируется три принципа партнерства: поддержка стратегии компании Saint Gobain инвестиционной группой, равнозначное отношение Saint Gobain ко всем своим акционерам, а также инвестиции группы Wendel в проекты группы. Совместное заявление Wendel и Saint Gobain определяет стратегию, которая была определена советом директоров Saint Gobain, где компания должна стать ведущим игроком в сфере энергосберегающих и экологических строительных материалов, что позволит устойчиво развиваться.

Приобретение серьезного инвестора для компании Saint Gobain позволит уверенно смотреть в будущее.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World — Кровельный мир

0 Комментариев для “Ведущий инвестор группы Saint Gobain поддерживает стратегию компании.

  1. Вот так вот, кому кризис, а кому удалось денег хорошо заработать. Как правило это финансовые компании и теперь они стремятся вложиться в реальный бизнес. С одной стороны это хороший знак, можно думать, что кризис заканчивается.

  2. А с другой? Есть смысл что ли еще в золото заходить или в другие ресурсы. Строительство во время стабильности один из самых интересных секторов?

Добавить комментарий