Производитель битумной черепицы TAMKO практически обновил производство из-за разрушений вследствие смерча.

Всего за месяц разрушенное производство начало снова производить продукцию.

битумная черепица TAMKO Наследие фотоTAMKO Logo 

Производственные проблемы TAMKO.

Американское производство битумной черепицы TAMKO на заводе Таскалуза через месяц простоя снова начало производить черепицу и мембраны на проектной мощности.

Производство было остановлено ввиду повреждения здания смерчем. Образовавшийся мусор в размере 250 тонн металлических конструкций были переработаны и снова использованы для производства. Месячный срок для возобновления производства является даже для Америки очень быстрым сроком восстановления предприятия, которое, как и раньше производит шесть наиболее востребованных цветов битумной ламинированной черепицы. Предприятие покрывает потребности американского юга и юга-востока.

Несмотря на серьезные разрушения сотрудники предприятия при смерче не получили значительных повреждений. Основная сила торнадо пришлась на южную часть предприятия, разрушив линию по производства черепицы, складские помещения и погрузочных площадок. Некоторые из фрагментов оборудования были обнаружены за пятьдесят километров от места размещения производства.

Vadim Pervezkiy, Roof World

0 Комментариев для “Производитель битумной черепицы TAMKO практически обновил производство из-за разрушений вследствие смерча.

  1. Как можно за месяц полностью разобрать завал и наладить производства. Это просто невозможно..?
    Есть ли перебои в СНГ с поставкой материала? Думаю что есть, кто то знает? 

  2. Производитель битумной черепицы TAMKO очень постарался!Ведь всего за месяц, после разрушительного смерча,обновить практически всё оборудование сможет не каждый!

Добавить комментарий