Создание эффектов акустики в помещениях с использованием панелей Friends of WILSON.

Применение архитектурных акустических панелей создает возможность получать звуковые эффекты для дополнения интерьера помещений.

 Архитектурные акустические панели Friends of WILSON фото 1Friends of WILSON logo

Звуковые методы отделки интерьера комнаты.

Возможности преображения интерьера комнаты уже не ограничиваются цветовыми решениями, но и предусматривают создание определенных звуковых эффектов в помещениях.

Пример использования Архитектурных акустических панелей Friends of WILSON фото

Отделочные панели для комнат Friends of WILSON позволяют обеспечить звуковую изоляцию и акустических эффектов для любой комнаты вашей квартиры или дома и изготавливаются во множестве цветовых оттенков.

В современной отделке важно не только создание дизайна комнаты, но и получение особых эффектов акустики в помещениях частной и коммерческой недвижимости.

Игра звука позволяет насытить помещение сложными звуковыми оттенками и придать неповторимости дизайну помещения. Панели Friends of WILSON изготавливается под требования любого дизайна, преображая в необычные и стойкие приглушенные звуковые оттенки в помещении.

Архитектурные акустические панели Friends of WILSON фото 3С помощью комбинаций материалов, в том числе и войлока, а также акустической пены, возможно, достигать любых акустических эффектов в комнате. А удивительная расцветка позволит вписать панели в любое помещение.

Панели производятся под такие размеры 0.75*0.75*0.05 м, 0.5*0.5*0.05 м с толщиной акустической пены 25 мм и акриловым слоем покрытия 5 мм.

Цветовые оттенки:

Архитектурные акустические панели Friends of WILSON цветовая гамма

Vadim Pervezkiy, Roof World ©

Добавить комментарий