Популярность битумной черепицы в США снижается.

Битумная черепица в США теряет популярность в виду большего количества рекламаций и проблем страхования материала.

Проблемы битумной черепицы фото

Перспективы битумной черепицы.

Большое количество ураганов в США и большое количество рекламаций по битумной черепице заставляют потребителей кровельных материалов искать альтернативные виды покрытий.

Все знают, что как кровельный материал битумная черепица возникла в США и до сих пор является материалом номер один ввиду недорогой цены и красоты цветовой гаммы. Но растет количество недовольных качеством потребительских свойств материала.

В расследовании, которое проводит интернет газета WHNT NEWS 19HD зафиксировано большое количество случаев, когда в США, где страховые компании отказываются оплачивать страховки битумной черепицы как кровельного материала. Частые потери потребительских свойств, в виде растрескивания покрытия после нескольких лет эксплуатации, слабой стойкости к ветровым нагрузкам заставляют страховщиков избирательно подходить к страхованию битумной черепицы.

По последнему исследованию проведенному Департаменту страхования Техаса рекомендуется для южных регионов использовать ударопрочную битумную черепицу. Данная кровля на десять процентов дороже на рынке, чем традиционная, но ее использование не будет накладываться дополнительными процентами страховки.

Vadim Pervezkiy, Roof World ©

0 Комментариев для “Популярность битумной черепицы в США снижается.

  1. Американцы как всегда хотят и хорошее качество и недорогую цену,может у них так и бывает ,но у нас нет.Битумная черепица недорогая,поэтому и непрочная, и остальные кровли прочнее,поэтому и отличается в цене.

  2. Есть марки со сроком эксплуатации до пятидесяти лет и возятся из той же Америки. Мы в этом деле безнадежно отстали. Там есть битумная черепица по и три, четыре доллара. У нас она стоит уже под десять. Транспорт, сертификация, взятки.
    Красивый внешний вид по недорогой цене — вот особенности битумной черепицы. Но там цвет не понравился поменяли, цена позволяет, мы не настолько богаты чтобы часто кровлю менять. 

Добавить комментарий