Производитель медной кровли KME получил сертификацию Antimicrobial Copper Mark Cu+.

Наличие сертификации позволит определить антибактериальные свойства на покрытиях у сплавов по упаковке.

антибактериальный сертификат меди KME

Медицинские сертификаты KME.

Группа компаний KME стала первой в Европе производителем
кровельной меди, котором разрешено использование право обозначать свою продукцию знаком Antimicrobial Copper Mark Cu+ . Данную сертификацию проводит международная медная ассоциация (ICA).

Поверхность медных материалов, содержащая антимикробную медь, является прекрасным противомикробным средством.

Разработки ученых в последнее время доказали полезность медных покрытий в борьбе с сильными патогенными вирусами, бактериями и грибками, которые обладают стойкостью к антибиотикам.

KME logoНа основе испытаний проведенных на основе Американского регулятора окружающей среды более 99,9 % бактерий уничтожается на протяжении двух часов, что позволяет сказать о меди как об уникальном антибактериальном материале. Наличие сертификация показывает что медь и медные сплавы, использованные для поверхности материалов, обладают значительными антимикробными свойствами.

Vadim Pervezkiy, Roof World

0 Комментариев для “Производитель медной кровли KME получил сертификацию Antimicrobial Copper Mark Cu+.

  1. Честно говоря, не знала, что медь обладает антимикробными свойствами, как и серебро.У нас в доме повредилась кровля и под нее затекла вода. Кровлю починили, но под ней образовалась плесень. Надеюсь, что если сменить кровлю на медную кровлю КМЕ от этой проблемы можно будет избавиться.

  2. Не такая она дешевая кровельная медь, чтобы все могли ее купить. Поэтому, если вы решили купить премиум кровлю, то этот материал имеет дополнительные преимущества. Антимикробные свойства в случае если используется медная кровля распространяются на весь дом. 

Добавить комментарий