Цинковые водостоки VM Zinc со сроком эксплуатации более ста лет.

Изысканное решение водоотвода с кровли для административных и старинных зданий.

Водосточные системы VM Zinc фото

Однотонные цинковые водосточные системы со 100 летней эксплуатацией.

Водосточные системы VM Zinc имеют стойкость к выветриванию цветовых оттенков, что позволяет им сохранять потребительские свойства столь значительный период времени. Комплектация водосточных систем включает в себя закрытые желоба и усиленные муфты соединения.

Цинковые водосточные системы не боятся биологического воздействия в лице грибка или бактерий, не создают трещин или усадки, не включают в своем составе растворителей, что позволяет не иметь никаких запахов.

Быстрый монтаж как в конструкторе осуществляется за счет самоблокирующихся креплений. Металлические водостоки обеспечивают минимальное температурное расширение с созданием хорошей проводимости, как воды, так и случайного мусора попавшего в желоба. Материал не боится ультрафиолетового воздействия.

Структурно цинк один из самых прочных металлов в строительстве, а благодаря образованию патины структура материала получает более стойкую к агрессивным воздействиям агрессивных сред, к которым можно отнести кислотные дожди. Водосточные системы VM Zinc не требуют обслуживания во время эксплуатации.

Производится также в серых тонах – Quartz Zinc и угольного цвета Anthra- Zinc, что идеально подходит для административных и старинных зданий.

Vadim Pervezkiy, Roof World ©

0 Комментариев для “Цинковые водостоки VM Zinc со сроком эксплуатации более ста лет.

  1. loodstine,
     Да, вы правы, все это было, есть и будет. Цинковые крыши использовали еще наши деды, но почему-то они от них отказались, думаю из-за их высокой теплопроводности, попробуйте залесть на такую крышу под окрытым солнцем босиком, точно будете кан-кан танцевать.

  2. Думаю цинк, как никакой другой материал подходит под водостоки, прочный, нержавеющий, вот только если сильный дождь — то гремит ужасно, а в остальном всё просто отлично.

Добавить комментарий