Гидроизоляция старого асбестового шифера с помощью инновационного решения KEMPEROL и COEWELL от IBG CCG.

Технология гидроизоляции и продолжения жизни шиферной асбестовой кровли.

Восстановление старого асбестового шифера.KEMPER SYSTEM LOGO

Особенности гидроизоляции асбестового шифера.

Страны СНГ до сих используют асбестовые кровли, не говоря уже о том, что почти половина крыш, а в регионах и больше покрыто старыми асбестовым шифером.

Учитывая то, что данный материал использовался как самое недорогое кровельное покрытие с семидесятых годов и по наше время, многие кровли из него могут быть отремонтированы за счет решения от компании Kemperol в местах протекания. Недорогое и надежное решение с помощью гидроизоляционных мембран для герметизации перекрытий.

Сейчас данные кровли ремонтируют в мире с помощью замены либо за счет временных решений на основе смол, что является недолговечным и дорогостоящим решением.

Решение Kemperol это использование инкапсулирования кровли на основе покрытия Coewell, который обеспечивает упругость и долгий срок эксплуатации. Покрытие стойко к ультрафиолету.

Основные особенности Coewell & Kemperol.

— Эффективность и надежность эксплуатации.

— Метод более экономный, чем замена на новые листы шифера.

— Устранение возможных разрушений в будущем.

— Не создает возможность попадания асбестовой пыли в воздухе.

— Превращается в толстую предохраняющую мембрану.

С помощью акрилового покрытия Kemperol 1K-PUR нет необходимости удалять большие участки асбестового шифера, который просто грунтуется в местах стыков и затем капсулируется вместе с покрытием Coelan для абсолютной герметизации и защиты асбестового покрытия на долгое время с приятным внешним видом.

Vadim Pervezkiy, Roof World © IBG Construction Chemical Group

Добавить комментарий