Новые модели мембран TPO/FTO Mapeplan с увеличенной ультрафиолетовой защитой разработанные для Ближнего Востока.

Ультрафиолетовая защита на основе экологических материалов – стратегия MAPEI.

гидроизоляция MAPEI фотоMapei logo

Синтетические мембраны Mapeplan.

Компании MAPEI предложила мировому кровельному рынку синтетические мембраны нового поколения адаптированные под потребности Ближнего Востока.

Новые мембраны под марками Mapeplan T Mf, Mapeplan TB, Mateplan T TU могут использоваться в любых климатических поясах и имеют неоспоримые экологические преимущества.

Синтетическая мембрана Mapeplan T Mf на основе полиолефина TPO/FPO производится в несколько этапов в процессе экструзии с использованием высококачественного сырья, армированной полиэфирной сеткой, а также содержат 300 гр. на м.кв. тканного и нетканого полиэстера. Мембрана имеет повышенную стойкость к ультрафиолету, что важно в условиях солнечного Ближнего Востока. Производятся мембрана по стандарту EN 13956 и отражающую умную белую поверхность, что позволяет снизить температуру кровли на пятьдесят процентов.

Синтетическая мембрана Mapeplan T B обладает похожими характеристиками, но адаптирована для обустройства зеленой кровли.

Синтетическая мембрана Mapeplan T TU изготовлена из экологических нетоксичных материалов и используется для туннелей и подземных работ по гидроизоляции.

Справка: Mapei — интернациональная компания, основанная в Милане в 1937 году и имеет целый ряд независимых представительств на пяти континентах. Подразделение Mapei China Ltd – один из ведущих производителей клеев и гидроизоляционных решений из Гонконга (Китай). Компания в значительной степени определяет свои приоритеты развитием экологически чистых гидроизоляционных решений.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Trade Arabia News Service

Добавить комментарий