Европейский производитель кровельных и изоляционных материалов SIG уверенно наращивает выручку за первое полугодие 2011 года.

Северная и центральная Европа являются драйверами роста продаж и прибыли компании.

SIG logo

Рост прибыли производителей теплоизоляции в Европе.

Компания SIG лидер европейского рынка изоляционных и кровельных материалов ожидает за первое полугодие удвоение своей прибыли.

Европейский рынок первого полугодия 2011 года для производителей теплоизоляции оказался очень сильным, что позволило компании немного увеличить свои цены до приемлемого уровня рентабельности. Прогноз роста прибыли на рынке одиннадцати стран Европы покажет рост с 18.5 миллионов фунтов стерлингов до 34.В отличие от стран южной Европы, где серьезно сказывается влияние экономических проблем, центр и север Европы показывает уверенный рост продаж и прибыли.

Общая выручка компании за первые полугодие 2011 года выросла на девять процентов до 1,4 миллиарда фунтов стерлингов. Акции компании опередили по росту за последний год индекс FTSE 350 на шесть процентов и показали увеличение стоимости на тридцать восемь процентов.

Vadim Pervezkiy, Roof World

0 Комментариев для “Европейский производитель кровельных и изоляционных материалов SIG уверенно наращивает выручку за первое полугодие 2011 года.

  1. Как раз скупка стоительных предприятий Великобритании иностранными компаниями приводит к оживлению отрасли. Конечно рост фунта может подпортить ситуациию, но вслучае если запустится в августе третий этап программы количественного смягчения в США, рост продаж усилится..

  2. Уважаемый, вы помните развал СССР и гиперинфляцию в 90-х? Если да, то должны понимать, что КУ-3 — в значительной мере повышает риски усиления инфляционного давления, а это ни в коей мере не будет способствовать мировому экономическому росту. Сами посудите — сейчас нефть держится в районе 100$, а с вливанием еще ничем необеспеченных денег, может улететь до 200$ и тогда уже ни одна страна не сможет удержать инфляцию.

Добавить комментарий