Новинка от компании BOSCH. Аккумуляторные кровельные дрели-шуруповерты: GSR 18 VE-2-LI Professional и GSR 18 VE-2-LI Professional.

Для кровельщика в шуруповерте важна надежность и компактность с повышенными характеристиками. Множество новшеств от BOSCH позволят оценить новинку. 

Новинка от компании BOSCH. Bosch logo

Шуруповерты для работы на кровле.

Новые шуруповерты от компании BOSCH отличаются совершенной мощностью, с использованием крутящего момента в 80 Нм, что позволяет использовать их для сверхсложных работ по сверлению и закрутке шурупов как на древесные, так металлические покрытия.

Новинка будет оптимальна для кровельщиков, работающих в сложных условиях, где требуется работа, связанная с реконструкцией старых покрытий кровли.

Компактные размеры создают удобство в работе, причем длина головки составляет всего 213 мм.

Прочность конструкции кровельного шуруповерта достигается за счет использования корпуса Dura Shueld, что спасает от удара с двухметровой высоты.

Стабильная система Electronic Motor Protection создает защиты от возможных перегрузов, создавая длительный срок эксплуатации шуруповерта.

Сверлильный патрон Auto-Lock обладает размерами в тринадцать миллиметров.

Аккумуляторная система питания на основе технологии Premium BOSCH увеличивает срок работы без подзарядки в четыре раза.

Шуруповерт дополнительно оснащен системой стабильной работы аккумулятора от различных видов нагрузки, разряда и перегрева, а также индикацией заряда.

Возможность светодиодной подсветки облегчает работу в темное время суток.

Применяется функция торможения двигателя для сверхточной эксплуатации при частой закрутке шурупов. Экономичная модель рукоятки создает удобство для работы кровельщиков на крыше.

Две модели кровельных шуруповертов BOSCH создают оптимальную возможность работы с толщиной до 10-12 миллиметров с созданием отверстий до 13 мм в стальной конструкции и до 50 мм в древесном покрытии. Возможность использования двух скоростей 380 и 1600 оборотов в минуту. В комплект входят два аккумулятора Li-Ion c емкостью 3. А/ч, зарядное устройство, дополнительная ручка и кейс.

Vadim Pervezkiy, Roof World

BOSCH 2011

Добавить комментарий