Мировой лидер по производству битумной черепицы GAF празднует свое 125 летие на мировом кровельном рынке.

Новые яркие цвета и уменьшенный вес битумной черепицы – стратегия новых разработок компании.

GAF logo

Юбилей компании GAF.

Сто двадцать пять лет на кровельный рынок США вышел всемирно известный производитель битумной черепицы GAF. Долгий путь становления компании через совершенствования качества и мировой экспансии стартовал в 1886 году.

Компания первая предложила битумную черепицу, и именно она стала делать яркую цветную битумную черепицу, используя посыпку с начала двадцатого века. Дальнейший путь совершенствования лежал через производство ламинированной черепицы с конца шестидесятых с дальнейшей работой по уменьшению веса самого материала. Компания не стоит на месте и уделяет вниманию новым направлениям, к которым относятся разработка ТПО и энергосохраняющих мембран.

Что касается битумной черепицы, то здесь компания GAF продолжает совершенствование материала, создавая яркие оттенки, которые не теряют цвет с течением времени. Начиная с 2011 года, компания первой ввела пожизненную гарантию на все виды ламинированной битумной черепицы.

По мнению президента компании Боба Тафаро успех компании во многом получился благодаря доверию клиентов, поставщикам и сотрудников к компании GAF.

Vadim Pervezkiy, Roof World

GAF Roofing Manufactured

Добавить комментарий