Изоляционные материалы Swistherm Alumasc для энергосберегающих технологий отделки стен домов.

Новая технология позволяет уменьшить расходы каждого жильца дома на 158 фунтов в год.

Изоляционные материалы Swistherm Alumasc фото

Изоляционные материалы для многоэтажных домов.

Рост цен на энергоресурсы дал старту новой программы энергосбережения Великобритании, согласно которой дома, где проживают англичане с небольшим уровнем доходов, будут оснащаться изоляционными материалами Swictherm Alumasc.

Сотрудничество будет происходить на основе партнерских отношений местных властей, общественными группами и энергетическими компаниями. Собственники домов заключают договора с EDF Energy на использование данной технологии и получают субсидии от государства за использование энергосберегающих технологий по сокращению выбросов углерода. Системы Swistherm Alumasc EWI на основе семидесяти и восьмидесяти миллиметровой толщины панелей EWI входят в программу энергосберегающих технологий.

Тепловая эффективность использования панелей будет сказываться на счетах жильцов дома, уменьшая расходы на 158 английских фунтов в год. Тонкий слой изоляции идеально подходит для теплоизоляции панелей и производится в соответствии с сертификацией ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004.

Покрытие позволяет создать любой цвет фактур и оттенков.

Vadim Pervezkiy, Roof World

0 Комментариев для “Изоляционные материалы Swistherm Alumasc для энергосберегающих технологий отделки стен домов.

  1. Простопрохожий, для жильцов жилье не подоражает. А внедрение таких технологий будет компенсировано государственными программами для неимущих.

  2. vadim_pervezkiy, для жильцов не подоражает, а для меня, как налогоплательщика, подоражает. Ведь дотировать эти квартиры будут из гос.бюджета, а следовательно за счет доходов бюджета. Так что удорожание «квадрата» полюбому происходит, весь вопрос только в одном — кто за это платит.

  3. Простопрохожий,
    коллега когда вы живете в сити, деловом районе Лондона вас интересует бюджет страны, его доходы, курс евро и фунта стерлинга. Неимущим это все равно..
    Здесь же применяется специальная программа для дешевых домов, которая возможно через банки и производителя спонсируется по нулевому проценту.
    Социальная защита там и конечно же поддержка благотворительности вопрос имиджа.
    Как в фильме «двенадцать стульев» — «помогал детям».
    Роман Абрамович не просто так Челси покупал. Вопрос имиджа, правда вот как он помогал детям и неимущим жителям Чукотки сказать не могу, так как живу на Украине.. 
    Кстати там нет значительного удорожания стоимости фасада. 

Добавить комментарий