Полиэфирные кровельные покрытия от Hambleside Danelaw Ltd на основе GBR и стекловолокна экономная замена медным и свинцовым покрытиям.

Экономные решения замены медной кровли могут быть востребованы в Восточной Европе.

Полиэфирные кровельные покрытия от Hambleside Danelaw Ltd на основе GBR и стекловолокна экономная замена медным и свинцовым покрытиям фото

Покрытия для дешевой замены медной кровли.

Европа страдает от наплыва мигрантов из Восточной Европы, что привело к большому количеству краж медных и свинцовых покрытий. Суммарные потери только культовых сооружений в Великобритании за последние четыре года составили 23 млн. £.

Страховые компании поддерживают внедрение альтернативных покрытий на кровле и в качестве водосточных изделий. Покрытия от Hambleside Danelaw Ltd полностью визуально идентичны по своему внешнему виду и свойствам медным и сланцевым кровлям. Данное решение может устанавливаться сверху существующей кровли и более экономично, а также гарантирует надежное покрытие сроком не менее двадцати лет.

В Великобритании уже более сотен общественных сооружений уже использовали такой вариант антивандальных покрытий.

Vadim Pervezkiy, Roof World

0 Комментариев для “Полиэфирные кровельные покрытия от Hambleside Danelaw Ltd на основе GBR и стекловолокна экономная замена медным и свинцовым покрытиям.

  1. Ну почему сразу в краже медных и свинцовых покрытий обвиняют только эмигрантов из
    Восточной Европы? Насколько помню, недавно было украденно несколько сот метров медного кабеля на железной дороге Великобритании и в этой краже участвовали только коренные англичане, лень рыться и искать эту новость, чтобы уточнить имена и фамилии, но точно помню, что там были только чистокровные англичане. Так что не надо «гнать» напраслину на выходцев из более экономически отсталых стран Европы. Кроме того, Великобритания наводнена выходцами из Индии и других стран Юго-Восточной Азии, которые тоже на это способны! И которые, прошу заметить, не стремятся работать, а сидят на пособиях, попрошайничают, занимаются мелкими хищениями и т.п.

      Думаю, что одна из основных причин замены, кроме краж медных и свинцовых покрытий — это стоимость этих сырьевых материалов на мировых торговых площадках, полимерные заменители должны быть в несколько раз дешевле.

  2. Простопрохожий, Коллега Англия наводнена циганами с Румынии и Словаками, которые имеют возможность посещать эту страну на длительные сроки.

Добавить комментарий