Экспансия Сен-Гобен (Saint – Gobain) в Японию и Россию.

Строительство нового завода по стекловате в Японии и покупка в России компании LINEROCK позволяет компании значительно усилить присутствие на рынке Азии и СНГ.

Saint – Gobain Isover монтажIsover SAINT-GOBAIN logoIsover в Японии расширяет мощности по производству стекловаты.

В Японии компания Saint – Gobain используя площадки своей дочерней компании Mag-Isover дополняя ее мощности по производству на 60000 тонн. Общая мощность японского подразделения Isover составит 150000 тонн.

Япония, стратегия которой после разрушения Фукусимы направлено на снижение потребления электрической энергии за счет внедрения новых технологий теплоизоляции позволит уменьшить расходы на тридцать процентов.

Покупка LINEROCK в России.

Стратегическая покупка в России торговой марки LINEROCK совершенная компанией Saint-Gobain позволяет компании улучшить логистику поставок, увеличив ассортимент поставляемой продукции в СНГ.

Расположенное на Урале производство географически позволит оптимально совершать доставку в любую точку СНГ. Общее количество сотрудников, работающих на производстве, составляет более пятисот человек. Оборот на 2010 год составит 25 миллионов евро.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Saint – Gobain 2011

Добавить комментарий