Новые солнечные панели от PARABEL AG 6MW предлагаются компанией бесплатно с возможностью совместной эксплуатации на кровле.

Проект Rays for Roof в Германии дает возможность заменять старые асбестовые кровли на металлические солнечные панели.

Солнечные панели для кровли PARABEL AG 6MW

Аренда солнечных батарей.

Земли Саксонии и Бранденбурга вводят в жизнь проект замены старых асбестовых кровель на металлические крыши с солнечными панелями (аренда солнечных батарей). Программа по замене кровель дает возможность провести за счет инвесторов провести ремонт кровли с последующим использованием льготных тарифов получаемой электроэнергии.

Данный вид сотрудничества уже использовался в совместном проекте AMP Solar Limited вместе с несколькими школами. Проект имел название “rays for roof”. В Германии использовалась уже программа от компании Parabel AG, где установлены 11 MW мощности на кровли за счет своих же инвестиций.

Новая с 6 MW конструкция солнечных панелей по ожиданию компании станет более популярной для использования не только для городских крыш, но и для сельских благодаря оптимальной конфигурации этих солнечных панелей. В 6 MW конструкцию входит 26000 поликристалических моделей.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий