Двойная структура моста и эстакады с использованием гидроизоляции Icopal во Вроцлаве (Польша).

За 45 дней компания в зимнее время обеспечила надежную гидроизоляцию на 40000 квадратных метров сложного строительного объекта.

Двойная структура моста и эстакады с использованием гидроизоляции Icopal Icopal logo

Еврорубероид ICOPAL на отвественных объектах.

Польское представительство группы Icopal SA закончило поставку и монтаж своих материалов для строительства эстакады во Вроцлаве на мосту Redzinski. Данный мост имеет высоту в 122 метра и является самым высоким в Польше. Общая длина сооружения, которое построено с наличием двух эстакад и основного моста составляет более 1700 метров. При строительстве было использовано более 75000 гидроизоляционных систем Icopal. Supermost.

Учитывая, что работы проходили в зимнее время, и температура воздуха составила -10 °С, приходилось обеспечивать нагрев подкладочного слоя гидроизоляции (еврорубероид ICOPAL) до +10 °С, используя палатки. Высокая скорость монтажа с использованием обогрева позволила в зимнее время обеспечить надежную гидроизоляцию моста. Благодаря использованию оборудованию и мембран для гидроизоляции и кровли Icopal  SA удавалось добиться монтажа более 1000 квадратных метров для каждой из двух машин работавших на объекте.

А за 45 дней было смонтировано более 40000 квадратных метров. Автострада WA-22A, на которой расположен мост, является одной из основных магистралей Вроцлава и обеспечивает основные транспортные потоки города.

Справка: Датская группа компаний Icopal более 160 на кровельном рынке мира и является мировым лидером производства и монтажа материалов для скатной и плоской кровли. Компания имеет более 95 офисов в ведущих странах мира.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Icopal SA 2011

Добавить комментарий