Конкурс от корпорации ТехноНиколь в торговом центре Leroy Merlin.

Раскрытие секретов монтажа битумной черепицы SHINGLAS в непринужденной атмосфере способствует популярности материала среди подрядных организаций.

Конкурс Технониколь по монтажу SHINGLAS фото

Конкурс популяризации материалов от компании Технониколь.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ активно использует административные возможности для популяризации и продвижения своей продукции на кровельном рынке России. Так в конце июля в Краснодаре был проведен имидж конкурс мастерства монтажа “Лучший кровельщик”.

Конкурс был проведен в строительном гипермаркете Леруа Мерлен. Вместе с компанией ТехноНиколь в конкурсе участвовали представители от компании производителя керамических систем отвода дыма “Шидель” для кровли, и строительного оборудования BOСSH.

Конкурс Технониколь по монтажу SHINGLAS фото 2Основной задачей конкурса было повышение профессиональных навыков монтажа скатных кровель, с особым вниманием битумной черепице с использованием опыта кровельщиков со стажем. Конкурс посетили представители департамента строительства Краснодарского края, которые рассказали о своем позитивном опыте использования данных материалов в строительстве региона.

В качестве итогов конкурса была определена лучшая кровельная и подрядная компания. Сам конкурс был представлен двумя этапами, в которых ставились теоретические и практические задачи по монтажу скатной кровли с использованием битумной черепицы SHINGLAS.

Изюминкой среди задач стала установка системы ТН-Шинглас классик – система холодного чердака с монтажом примыканий, двух видов свесов и водосточной системы на общей площади шесть квадратных метров. По теоретической части вопросы состояли из особенностей монтажа кровли с использованием техники безопасности. Наилучшие показатели оказались у компании ИР Курпала М.П., которая и была признана победителем.

Конкурс Технониколь по монтажу SHINGLAS фото 3Компания BOSCH акцентировала внимание на технологии использования своего профессионального оборудования.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Корпорация ТехноНиколь 2011

Добавить комментарий