Естественное освещение студий, музеев, библиотек, галерей, школ от Kalwall Stoakes Systems.

Прозрачные стены и кровля наиболее естественно передают цветовые оттенки в помещении.

Естественное освещение студий, музеев, библиотек, галерей, школ от Kalwall Stoakes Systems фотоKalwall Stoakes Systems logo

Решения для естественного освещения общественных зданий.

Студия Лондонской школы искусств расположенная на кровле освещена натуральным светом за счет использования светопрозрачных конструкций системы Kalwall от компании Stoakes Systems. Данная система используется как для стен, так и для кровли.

Прозрачные стены и кровли с естестственным освещением наиболее оптимальны для общественных музеев, библиотек и галерей где необходимо избегать резких контрастов света и тени, получая не искаженный вид произведений искусства. Помимо презентабельного внутреннего вида помещения достигается экономия расходов на электроэнергию. Низкая пропускная способность конструкций с показателями U 0.28 W на метр квадратный соответствует твердой стене или кровле, что достигается за счет использования полупрозрачного аэрогеля Nanogel в середине панелей.

Кровельные системы прозрачной кровли и стен Karwall изготавливаются как под индивидуальный заказ, так и в стандартной комплектации. Низкий все панелей позволяет быстро и безопасно производить монтаж конструкций по сравнению со стеклянными конструкциями. Высокая жесткость панелей и стойкость к ударам, а также свойства самоочищения прозрачной кровли позволяют их использовать на более длительный срок, чем стекло или поликарбонат.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий