Металлоконструкции Ruukki выбраны для строительства цементного завода в Литве.

Скорость и точность поставки, сочетаемые с решением сложных технических проблем, позволили компании выиграть тендер.

Ruukki цементный завод картинка

RUUKKI в Литве.

Rautaruukki Corporation заключила контракт с одной из наиболее крупных строительных компаний в Литве по производству и монтажу систем металлоконструкций для современного завода по производству цемента Akmenes Cementas. Общая стоимость заключенного контракта составила более шести миллионов евро. Общая масса конструкций Ruukki составит более четырех тысяч тонн, что позволит возвести шестнадцать различных сооружений на всей площади завода.

Работы по монтажу металлоконструкций стартуют с октября 2011 года с планируемым окончанием работ летом следующего года. Производство заказа будет обеспечиваться заводами в Литве и Румынии. Литовское производство компании создано в 2008 году на основе покупки компании Gensina для работы в Центральной и Восточной Европе, а также странах Балтии. По мнению менеджера компании Ruukki Артураса Барисаса оптимальные сроки изготовления и монтажа на такой серьезный объем поставок позволили выиграть тендер.

Компания Ruukki постоянно следит за внедрением последних достижений в своем производстве, что позволяет ей находить ответы на сложные технические решения.

Справка: компания Ruukki является мировым лидером по производству металлических компонентов, систем и решений для строительства и машиностроения. Представлена в 27 странах мира. Один из ведущих игроков на кровельном рынке СНГ.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Rautaruukki Corporation 2011

Добавить комментарий