Пособие по инвалидности. Испанский вариант кровельного мошенничества.

Испанский кровельщик требовал от государства возмещения по инвалидности, а сам во время перерыва ездил на кровельные работы. Видео, заснятое полицейскими, позволило раскрыть мошенничество.

Кровельщики фотоЕвропейские кровельные мошенники.

Мошенничество при получении страховки после несчастных случаев в Испании стало массовым явлением. Так кровельщик Daniel Uribes был признан виновным в мошенничестве в испанском суде Толедо после того как его засняли на видео во время работ после получения государственной выплаты по инвалидности.

Испанский мошенник кровельщик был настолько уверен в получении выплаты по инвалидности, полученной во время работ, что во время перерывов слушанья дела ездил на кровельные работы. Там он и был заснят департаментом специальных расследований (SID) .

Небольшие увечья, полученные им во время кровельных работ, давали возможность получения компенсации, и только благодаря видео удалось получить явные доказательства о его мошенничестве. Daniel Uribes признался в совершенном мошенничестве после представлении видео, где присутствуют доказательства того, что он может продолжать полностью самостоятельно работать на кровле. Приговор суда учел признание и присудил ему 3254 доллара США штрафа и десять дней исправительных работ.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Видео ролик мошенника кровельщика, снятый полицией.



Добавить комментарий