Вентиляционные мембраны MARLEY ETERNIT.

Обеспечивают надежную вентиляцию для большинства кровельных материалов.

 Вентиляционные мембраны MARLEY ETERNIT фото

Вентиляционные кровельные мембраны для гидроизоляции MARLEY ETERNIT.

Обеспечивают надежную вентиляцию для большинства кровельных материалов. Идеальным материалом для вентиляции и гидроизоляции черепицы, сланца и шифера является вентиляционная мембрана  для кровли MARLEY ETERNIT.

Гидроизоляционные свойства мембраны полностью предотвращают образование конденсата. Производятся в двух вариантах: системы HipFast и более компактная упаковка RidgeFast. Традиционные системы вентиляции кровли показали себя не с очень хорошей стороны при резких перепадах температур, а также низкой скоростью монтажа и высокой ценой.

По мнению менеджера компании MARLEY ETERNIT Ричарда Бишопа универсальные кровельные аксессуары компании, в том числе вентиляционные мембраны создают простоту монтажа при адекватной цене, что позволяет, в конечном счете, предложить клиенту уникальную надежность гидроизоляции.

Справка: образованная в 1995 в результате слияния компаний MARLEY и ETERNIT объединенная компания обладает более чем столетним опытом производства строительных и кровельных материалов.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий